Cover Ban Sarung Ban Design Custom LandCruiser Toyota Hardtop Indonesia

https://4.bp.blogspot.com/-fw3aADo_mBU/WmBIuXjXp1I/AAAAAAAABm8/B31J5ToTFRoPJlZdOQE6KherUE_2snVZACLcBGAs/s72-c/IMG-20180109-WA0006.jpg click to zoom
Ditambahkan Januari 18, 2018
Kategori Artikel Artikel Terbaru
Harga
Share
Beli Sekarang

Review Cover Ban Sarung Ban Design Custom LandCruiser Toyota Hardtop Indonesia

 Rp 400.000 ~ Rp 300.000 @

Tak  asing lagi dengan landcruiser, Hardtop indonesia, kali ini datang dari plat AB simple design sangat bermanfaat.

  Ban serep kamu harusnya di lindungin bukan di panas-panasin terik matahari, hujan, debu, dll.
karena jika di biarin gitu aja, efeknya umur ban serep kamu lebih pendek, dan tampilannya juga gitu-gitu aja, tampil bersih pas habis di cuci doang, sehari dua hari udah kotor lagi, di lihat juga nggk enak, ngebersihinnya juga lebih ekstra lagi ketimbang pakai sarung ban, Cukup di lap pakai pelicin atau air sudah kinclong lagi.

  Yakin masih ragu pakai sarung ban? sedangkan manfaatnya banyak banget!
- tampil keren banget!
- bisa untuk promosi usaha
- identitas club terlihat dan gagah


 Kenapa sih kita harus menggunakan Sarung ban ini, soalnya bahan material yang digunakan berkualitas dan tahan terhadap cuaca, bahkan cuaca ekstrime pun sekalian, detail bahan
- kulit asli sintetis
- digital print
- jahit benang nilon
- karet pengait konveksi
berkualitas deh pokoknya.
 
  Yuk langsung pasang sekarang juga rasakan berbagai manfaatnya.


Komentar